Серьёзно выслушал Ноябрь...

на «Ноябрю от Стрельца» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/11/01/3515

Серьёзно выслушал Ноябрь...
Все пожелания "Стрельца!".
Включил свой сменный канделябр,
Уже темнело у крыльца...

- "Когда рождён, - спросил, - вначале
Иль в середине, или в конце?!
Хочу! Чтоб Девы повстречали
Тебя с улыбкой на лице.

Так выбирай... и не тушуйся
Ту, дЕвицу, что ляжет глаз...
С ней поскорей реализуйся -
Ведь этот праздник лишь для Вас!

А там твоя как карта ляжет...
Зависит только от тебя...
Иль ты "несёшь" свою поклажу
Иль потеряешь... загубя

Союз, что был тебе подарен.
Стоят, молодка не одна.
И ты красавчик кучерявен,
Коль выбрал? Пей её до дна...

Как преподашь себя? Так будет...
Ты не пацан... Уже мужик!
Желаю Вам - Счастливых буден!
Хочу потомков... слышать крик!".

02.11.2021
---
- ВОТ ЧТО НАШЛА... читайте...  - Стрелец и Дева

Импульсивный Стрелец может свести с ума раскрепощенную Деву. Но во многом они
могут совпадать и дополнять друг друга. Если Стрелец избавится от своих комплексов, то пара у них сложится.


Рецензии
Спасибо, Олечка за отзыв, как всегда исключительно красивый!
Стрелец я на три дня младше Вашего сынка.
С теплом и уважением!

Геннадий Давыдов 3 02.11.2021 12:32

Олечка Макарова   03.11.2021 05:11     Заявить о нарушении