Ноябрю от Стрельца

Геннадий Давыдов 3
Доброе утро, мой Ноябрь -
Тебя приветствует "Стрелец"!
Включаю новый канделябр-
Вчерашнему пришёл конец.

Добро пожаловать, счастливый!
В твой календарь рождён поэт!
Весёлый, умный, позитивный,
С хорошей внешностью, не шкет.

Давай знакомиться! Геннадий.
Пока Бог смерти не даёт,
А потому, Ноябрь славный -
Люби и жалуй! Мой черёд!

Не обижай меня сезоном,
Не дёргай нервы из души!
Так заряди пистон с патроном,
Чтоб девки мимо не прошли!

А чтоб смотрели, умиляясь -
В лицо, на грудь, ниже ремня
И мной с мечтами восхищались..
Чтобы хотелось им меня!

Ну, что, Ноябрь, понял планы,
Или ещё раз объяснить?....
Молчит. Наверно зря долдонил.
Не в курсе он. Рано просить.

Он только что встал на дорогу
И не успел глаза продрать....
Ладно, Ноябрь. Шире ногу!
"Стрелец будет напоминать!

            01.11.29021 г.