Кот

Громко плачет наша Таня,
Восседая на диване.
У нее проказник кот
Обезглавил бутерброд.
Хлеб он даже не задел,
А колбаску с сыром съел.
И поэтому усатый,
К Тане жмется виновато.
- Есть же слез твоих предел,
Я обидеть не хотел.
Запах вкусной колбасы
Щекотал мои усы.
Я, поверь, не утерпел,
Чтоб не пахла ее съел.
Ты прости меня Танюша,
Не хочу я хлеб твой кушать.
Таня двинула ногой,
- Не хочу дружить с тобой.
Ты обидел меня очень,
А сейчас прощенья просишь.


Рецензии