У рябиновой соседки

Пришла пора ноябрьская
С ноля часов утра.
Поэту значит вятскому
Стихи писать пора.
Серая картина сегодня
За окном.На стёклах
Паутина,встречаюсь с
Ноябрём.Насчитал
Листочков пять всего
На яблони висят.
Ветерком качает ветки
У рябиновой соседки.
Ягод мне пора набрать
Между рам их положить.
Раньше делала так мать,
Совершу так, стало быть.
День рабочий - тишина
Необычная такая.
Спят машины и она
Отдыхает жена Тая.
Нет звонков- молчит
Смартфон.А вдали
Раскаты грома.Да
Ковидный слышен стон:
Горожане,будьте дома.
01.11.2021 г.


Рецензии
Написан ваш стих прекрасно.

Сергей Лутков   15.11.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.