В глазах твоих опять тону. Посвящение С, Т. 13246

В глазах твоих опять тону
И пробуждюсь к жизни новой,
Люблю я лишь тебя одну,
ак Нежности святое слово.

Светланочка, ты лишь взгляни
В мою израненную душу,
И станут ласковми дни,
И Ангелов мы будем слышать.

Прошу тебя, ты просто верь,
Что ты моей навеки стала,
Нет больше грусти и потерь,
Лишь только красоты начало.

В тебе цармт любви завет
И красота, что Неба выше,
Мой мир одной тобой согрет,
И каждый миг любовью вышит.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть только ты, моя Царица,
Мой свет волшебного огня
И жизни Радость без границы.

В тебе любви святая суть,
В тебе самоё души отрада,
Хочу я в душу заглянуть,
Мне Счастья большего не надо.

В глазах твоих опять тону
И пробуждюсь к жизни новой,
В тебе я вижу дней Весну
И светлой сказкой очарован.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.