В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 13245

В твоей улыбке сердца тайны,
В твоей улыбке Счастья сны,
Светлана, ты необычайна
И мы с тобой любви полны.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
Ты - жизни светлая дорога,
Другой дороги просто нет.

Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты - сердцу самая родная,
Ты лишь моя, я только твой.

Тебе, единственной и милой
Вся жизнь моя посвящена,
Ты обладаешь высшей силой
И даришь Счастье ты одна.

Одна лишь ты, Мечты Царица,
Мне свет в подарок принесла,
Хочу тобой я насладиться,
Ведь ты божественно светла.

Ты стала для меня отрадой,
Любовью, что судьбой дана,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты - светлой Нежности цена.

В твоей улыбке сердца тайны,
В твоей улыбке Счастья сны,
В душе твой, как свет хрустальной
Вся чувства век заключены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.