Словно роза расцвела. Посвящение С. Т. 13244

Ты словно роза расцвела
В моей судьбе, моя Царица,
Ты так прекрасна и светла,
Никто с тобою не сравнится.

Светланочка, ты мне сияй
Звездой в объятьях тёмной ночи,
Ты подари мне светлый Рай,
В него душа так верить хочет.

Прошу тебя, ты просто будь
Моей любовь сокровенной,
Ты озари мой долгий путь,
Ты будь всегда моей Вселенной.

Прошу тебя, ты мне дари
Любви прекрасные порывы,
Как свет, что льётся изнутри,
Как истину, что так красива.

Ты просто будь всегда моей,
Отдать тебя уже не в силах,
Ты сердце Радостью согрей,
Любви и Нежности светило.

Люблю тебя, ты знай о том,
Что нас с т обой судьба связала
Прекрасной нежности огнём
И Счастьем ласкового бала.

Ты словно роза расцвела
В моей судьбе, моя Царица,
В тебе нет подлости и зла,
Одна любовь в тебе таится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.