Рождественские носки

                Рая Школьник
                Всем пескам назло
                http://stihi.ru/2018/11/30/2536



А мы с тобой живём в пустыне
Давно,
Когда же счастья шарик синий
В окно
К другим влетел над ними реять,
Пегас,
Нас вежливо послав хореем
В леса.

Кровоточит в сердечной чакре
Порез,
Как никому не нужный старец
Шартрез,
Стоит, не тронутый, на полке
В шкафу,
Закроем старую, в осколках,
Главу.

И снова головы попрячем
В песок,
Но уведёт хранитель зрячий
Итог,
И новый смысл, один из множеств,
Секи!
В рождественские нам положит
Носки.

Октябрь-ноябрь 2021


Рецензии