соединим намерения...

соединим намерения
в непроницаемый дождь

"спускать воду – касается
жителей девятых этажей"

хотелось бы выручить их
но никак не падают в реку
малые острова

и рыбам надо исчезнуть в 16:30

различные но одинаково наглые
экспериментальные виды

– последние  логикане –

будем упорно и неподкупно
себя выносить

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии