Я все прощу

Господь с ней, коль зло таится в сердце,
Господь с ней, пока глаза еще слепы.
Прости, прости ее за козни,
И вновь за зло души позор.

Она ведь вовсе не хотела,
Кричать. роптать, топтать чело
Она ведь только все хотела
Обидеть сон покоя зла.

А может все слепы в обете,
И муки страсти роковой.
Обиды, страсти гложут сердце
И непокорность, зло - позор.

НЕ видеть вовсе мир открытый,
Людей, пронзивших боль, мечту,
Не видеть отроков отныне
И горе судеб сна позор.

Я все прощу ей, пусть отныне
Светит звезды искомый путь,
И пусть она в заблудшем мире
Найдет творение - любовь.


Рецензии
Елена,каждый выбирает себе путь,
А уж каким он будет решат года.
Желаю вам всяческих успехов и доброго здоровья.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.11.2021 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.