Сюрприз для мамы

Сегодня с утра у нас тишина,
Мы с папой как-будто шпионы.
На кухне печёт блины он, а я
Рисую гуашью пионы.

Не будим мы маму. Помыли полы,
Тихонько убрались в квартире.
Погладили вещи, полили цветы
И к чаю купили зефиру.

Достали красивый цветочный сервиз,
Накрыли на стол мы завтрак.
В день мамы для мамы любимой сюрприз
Мы приготовили с папой.


Рецензии