Избранное из избранного ирония и юмор Часть 5

1. Богатых меньшинство, а меньшинствам принято помогать.   

2. Возраст женщины – это 17 лет плюс опыт.   

3. Время бывает не менее тесным, чем пространство. 

4. Если профессионально переживать за народ, за это хорошо платят. 

5. Если соседка каждый день бьёт своего мужа, а тебя – никогда, поражаешься, как разумно устроен мир. 

6. Если уж ничего не делать, то за хорошие деньги. 
 
7. Мудрая женщина умна в пределах разумного.
 
8. На гребне славы вошь заметней.

9. Настоящая неизвестность приходит с годами. 

10. Не грабь награбленное, ограбят!

11. Не губи ближнего как себя самого.

12. Особенно трудно найти блондинку в светлой спальне, когда её там нет.   

13. Прощайте врагов ваших, но не наших. 

14. Работая, как лошадь, начинаешь мечтать о капле никотина.

15. Рассказывая о себе, каждый раз узнаёшь что-то новое. 

16. Рядом с тузом всегда бегает какой-нибудь тузик. 

17. Сжигать книги мракобесов – плохая примета. 

18. Студентам на древе познания хвосты только мешают.

19. Так жить нельзя, но привыкнуть можно.   


Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии