Как ни кипят, в душе, протеста нотки.. рецензии

 Рецензия на
«О, как нужны такие, очень, чтения..»
(Ольга Доманецкая Журавлёва)
http://stihi.ru/2021/09/16/4557

Странный народ,
его всегда кто-то должен спасать.
И. майский
Злободневно, Оль.
Да, так вот и живём "средь ентих днёв"!..
Приятно, что ещё можем юморить.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.
19.09.2021 07:46  
Александр Ляйс  

             @@@
Как ни кипят, в душе, протеста нотки...
Потому, что есть с чем что сравнить.
И эту вот беду, как память патриотки,
Лишь Время может до Конца искоренить!

А вот шутить, хоть, право, через силу...
Что и осталось нам, воспитан был задел.
Сатира Райкина - что надо, под репризу,
И "яд" Задорнова подвёл всех под "растрел"!
А "плоскостопие" сегодняшних смешилок,
Ну вводит в ступор, нас воспитанных, на том,
Смеяться - так над комиксом Мурзилок,
А уж по взрослому - над нашим бардаком!

19.09.2021 11:16  
Ольга Доманецкая Журавлёва.

С уважением, всего доброго!


Рецензии