Уходят души

Уходят люди, меняются взгляды...
Вчера, кому всегда мы были рады,
Сегодня лишь рамки, слезы и кресты.

Опали хмурой осени наряды...
Остались лишь истории и даты,
Жизни будущего чистые листы.

Холмы дождями хладными омыты,
Вновь дорога чрез небесные врата,
Где душам вечностью они открыты!..


Рецензии