Милый мой

Милый мой,любимый,
Я без тебя как
Рябина без корней,
Ни листочков
И ни ягод,
Только сохнуть мне.

О тебе всегда мечтала
И всегда тебя ждала,
Не раз обжигалась,
Попадались,то пьянчуги,
То лодыри,то драчуны,
Счастья так и не видала.

Лишь с тобой о нём узнала
И как выглядит оно,
Смогла его ощупать,
И не надо больше плакать,
И смотреть одной в окно,
Вместе быть всегда приятней.

Прогуляться,поговорить,
Помочь во всём друг другу,
Стала сильной и свободной,
За крепким твоим плечом,
Сплю в тёплой постели
И играем здесь в любовь.

Волшебством своим,
Страсть нас накрывает,
До чего же ты прекрасен,
Сама чувствую,что хороша,
Ты,не раз говоришь об этом,
Как же жизнь теперь мила.


Рецензии
Райкин:
Любовь без женщины -
как соловей без перьев.

Большаков Алексей   06.08.2022 23:42     Заявить о нарушении
Алексей,да главное у соловья его трели,
Без них и нет соловья.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.08.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.