Меня надысь покинуло либидо

Меня  надысь покинуло либидо,
На четвереньках уползло в ночную тьму,
Мне,  даже задом не вильнув для виду,
В душе оставило сердечную обиду -
- Ошиблось , мол, припёрлось не к тому.


Рецензии