Это будет дом-Дворец

Бурундук бежал - застыл,
Боковое зренье.
Впечатления пласты.
Для стихотворенья!

Пласт второй - вороны крик,
Громче не бывает.
Третий только что возник -
Гвозди забивают.

Это будет дом-Дворец -
Объясняет Лёня,
Мой сосед и молодец.
Станем удивлённей:

Там, где холод на носу,
Всё построит Валя.
Будет жить она в лесу
Круглый год едва ли.

Наши выводы пока
Доказать не можем.
Проплывают облака -
Впечатленье тоже.

Сойки шумные летят
И следят за нами.
Что-то наше съесть хотят!
Из травы-татами.

31.10.21.


Рецензии