Я хочу...

Вдохновение http://stihi.ru/addrec.html?2010/07/27/118

Я хочу быть единственной женщиной -
Добрым утром, ночною радостью.
Той, что только тебе обещана -
Ярким днём и счастливым праздником.

Я хочу быть надёжною пристанью,
Тёплым солнышком в тихой гавани.
Окольцовывать аметистами,
Разгораясь от страсти пламени.

Я хочу быть небесными крыльями,
Словом истины в пике сложности,
Чтоб в дороге руками сильными
Открывал ты любые возможности.

Обнимая планету зелёную,
Светом нежности в небо лечу.
С криком шлю ему мысль просветлённую -
Жить на полную я хочу!


Рецензии
Вот и пусть сбудется, всё, что вы захотели.)

Вита Савицкая   31.10.2021 20:29     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ! Это ты вдохновила.

Лариса Семенец   31.10.2021 20:44   Заявить о нарушении