С горчинкой под названьем - грусть...

Желтеет лист…, и взор желтеет,
Упав на лист календаря…
В окошки… осень… густо сеет
Рассвета хмурые слова…
Слова… сплетаются в куплеты,
Протяжно стонущие в дне.
Лабает осень струны цвета,
Бродя по лужам в серебре…
Она… кайфует от туманов…,
Порою – пудрится снежком…
Красотка…, рыжая Любава,
Открыла настежь дверь в свой дом…
Харизматична…, холерична…
То – в жар…, то – в холод в рамках чувств…
Но… к каждому – немного лично,
С горчинкой под названьем – грусть…


Рецензии
... "это желтуха, Маугли!"...
:)

Рон Вихоревский   09.03.2023 17:03     Заявить о нарушении
...хорошо, что не геморрой...

Сергей Таболин   10.03.2023 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.