Когда уйду...

Когда уйду, ты обо мне не плачь,
Не лей печальных слёз, терзая нервы.
И только время - лекарь и палач,
А мой уход -он далеко не первый.

Уходят все и в том сомненья нет,
(бессмертья в этом мире не бывает),
Туда, где Бог-отец -Всевышний Свет,
И где душа спокойна, отдыхает.

Мне хорошо, свободно и легко:
Ты это знай, встречая звёзды взглядом.
Хоть я сейчас не близко, далеко,
Ты помни! И всегда я буду рядом.

Я солнышком свечу тебе, родной,
Я ветерком ласкаю твои плечи,
Снежинкою прекрасною одной
В твою ладошку прилечу под вечер...

Ты радуйся и знай, что это я!
Моя любовь к тебе, как бесконечность
За той чертой земного бытия,
За той чертой, где я, Господь и вечность.

На этот стих написана замечательная песня (в студийной обработке) в исполнении актёра вологодской филармонии Александра Романова. Трогает до слёз...
Послушать её можно на моей стене ВКонтакте. Ссылку тут не разместить, удаляют.
(найти меня ВК: Ольга Цветкович,  Вологда


Рецензии
Ольга.
Не надо уходить раньше времени.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2022 18:38     Заявить о нарушении
Да, не надо!
Спасибо, Дима!
С теплом души,

Олюньчик   05.01.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.