Ценить Достаток

.
Ценить Достаток разучились...
Не выбрать то, лучше всех,
И в Изобилии страдают,
Комфорт все ищут и Успех...
И привязались за желудок
И служат, словно он их Бог,
Гребут, трясут, перебирают
И осуждают...каждый плох,
Кто видит глубже, знает больше...
Им легче видеть примитив...
Они все губы исправляют
Пытают зеркальце: Красив?
Ну, а Душа?
О чем ты, братец... Ты что, сектант?! Все это бред...!
Их раздражает Литургия
И слепит их Вселенский СВЕТ:)
30.10.2021
09.53
А мы им СВЕТА, СВЕТА, СВЕТАи Он поможет Омывать Планету нашу от Гордыни...Дай Бог в Любви всем проживАть!
(Есть русское слово За.рались)


Рецензии