Страшная болезнь пришла на землю

Экспромт-прикол, фантазия

Страшная болезнь пришла на Землю,
И лечение всего  - Одно:
Прыгнуть телом и душою в Бездну,
Если Бездны нету -  то в Окно!

Процедура донельзя простая,
Главное повыше, чтоб этаж,
И болезнь из тела улетает,
В один миг, - а вирус уж Мираж!

Всем прописано сие леченье,
«Поголовно – добровольно» - подпишись!
Если есть  у лёгких пораженье,
В окно прыгать это зашибись!

Тот, кто прыгать всё же не делает,
Будет в лагерь срочно заточён,
Населенье о прыжке мечтает,
А ты супротив идёшь, гандон?

… Прыгнул я в окно и тут... проснулся,
Сон приснился страшный, что за хрень.
Может мозг мой к Тайне прикоснулся,
Где наводят тени на плетень?

Для успокоения я принял,
Четвертиночку бухла  на грудь,
Уходи сон, чтоб к чертям ты сгинул,
Отправляйся к ипеням ты в путь! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/10/21


Рецензии