Отпусти меня в горнюю высь

Отпусти меня в горнюю высь -
Я хочу позабыть о мирском,
Об испорченном роде людском,
Чье невежество тянет нас вниз.

Напои чистотой мою мысль,
Чтоб она от всего отрешилась,
А душа - к небесам обратилась.
Только так она сможет спастись.


Рецензии