Из сегодняшних Новостей

        ***
"Секретарь Совета Безопасности РФ
Николай  Патрушев    заявил:  
" Р о с с и я      г о т о в а   принимать  на хранение  отработанное    я д е р н о е
  топливо   из  других  стран".



Одно на уме у них  только -
плотнее  карманы  набить,
когда   в     м и р о в у ю    п о м о й к у
готовы   страну  превратить!




          ***
"Англия,  Франция,  Германия,  Австралия 
и   Я п о н и я     просят   Байдена  
не открещиваться  от  принципа 
у п р е ж д а ю щ е г о  
я д е р н о г о    у д а р а
в случае  опасности ".



Япония  тоже   гвоздь  вбила,
втянувшись  в психозный  угар !
Видать,    Х и р о с и м у     забыла,
коль   я д е р н ы й     просит    у д а р  ? !

Но,  выпуская  этот  пар,
не  понимает  мозг  глупца,
что    у п р е ж д а ю щ и й    у д а р  -
залог    в с е м и р н о г о    к о н ц а !!!


Рецензии
Да,не все новости я успеваю получить в теленовостях,так как сражаюсь со снегом.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.