Ко Дню Тренера

День за днём, год за годом...
От знакомства к разряду,
Как птенцов на свободу -
Растить Новый Мир.
Для кого-то Учитель, наставник,
А кому-то - отец-командир.
Боль и радость, надежды, прощания.
Воспитал - отпустил, снова в Путь -
Дать с Любовью тому, кто захочет
Совершенства почувствовать Суть.
Благодарность, признания - редкость.
Не за тем, ни про них, ни за то.
Тяжкий труд в тишине по Призванию -
Кропотливо растить Мастерство.


Рецензии