В туманной дали Хайбун

В туманной дали (Хайбун)

В туманной дали
Разглядела силуэт.
На фоне неба.

   В туманной дали остаётся наша юность, где жили без пе-
чали, только всех любя, и вздохи при первом нашем свида-
нии, поцелуи мне не забыть, наверно, никогда. От милого
тихое «люблю» впервые слышать; нежное, ласковое при-
косновение, впервые чужое, — такое близкое; чувствуешь
дыхание рядом — раньше незнакомого, любимого теперь.
Его приближение, прикосновение тебе приятны, ты таешь,
как будто б заново родилась, ты чувствуешь: ты любишь и
готова с ним одним вспорхнуть на небо, наслаждаясь. Ты
создана любить и отдавать ему любовь, родному человеку,
который, знаешь, на руках будет нести в любви всю жизнь…
И в то же самое время боишься за жизнь.


Рецензии
О, как тонко и изящно переданы чувства, Нина!
Замечательная работа! Спасибо за удовольствие от прочтения!

Елена Нацаренус   09.12.2021 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех Вам благ!...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.12.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.