6634 ответ инструкция на рецензию Марата 6633

на  стих  №  6633

Ответ  с  небес  Вы  интересный  получили.
Возможно  с  Вами  духи  подшутили !
На  небесах  же  представители  двух  знаков  есть.
Возможно , от  другого   получили  вы  ответ !

Молитву  чтобы  к Высшему  и  Вездесущему  сложить-
Необходимо  в  определенном  состоянии  же  быть !
Больших  высот  она   иначе  не  достигнет.
И  в  саму  СУТЬ  в  вас  не  проникнет !

Всерьез  не  стоит  принимать
Что  услыхали  Вы  на  этот  раз.
Вопрос  задать  не  так  легко .
С  ФОРМУЛИРОВКОЙ  станет   тяжело !

Чтоб  в  царство  божие  попасть
Необходимо   слышать  сердцем   бога  глас.
Тогда  в  беседу  с  ним  вступай-
И  не  забудь  все  написать.

Потом  проверить  нужно  пару  раз
Как  верно  понял — записал?
Потом  еще  раз  уточнить-
Что  нет  в  писании  том  дыр .

И  непременно  сверь  что  написал,
С тем  - что  нам  давно  Господь  сказал !
Тут  нужен  документ  ЛЮБВИ-
Святые  ТЕКСТЫ  чтобы  помогли,

Потом  дай  толкование   -  о  чем  же  речь ?
И  сходство  тут  прошу  заметь !
Потом   об  этом  напиши.
Понять  СМЫСЛ  ТЕКСТОВ  помоги !!!

Вот  вкратце  описал-
Как  нужно  слышать  сердца  ГЛАС !!!

Чтобы  Господь  вам  помогал-
Необходимо , чтоб трудился  каждый  над  собою  сам !!
В  ком  нет  желанья  очищаться-
Тому  не  сможет  «  услыхаться  » !

ДУХ  Святой   все   уши  прожужжал !!!
А  вы  не  как  не  можете  принять !
Того  ответы  таковы-
Что  для  небес   закрыты  вы  !!!!

Лишь  в Славе Бога  чудеса   творятся !
Того  и  нужно  за  работу  взяться !
Коли  не    будет  Славы  воздаванья-
То  как же  может  вам  сказаться ?
Ведь  небеса  творите  сами !!
Что  нового  о  том  узнали ?
Коль  нет  желания   себя   же    расширять-
То  не  услышите  Вы  Бога   Глас !

Иллюция  ваш  первый  враг-
Любитель  много  вам  наврать.
И  если  станешь  ей  же  потакать -
Услышишь  многое  еще  «  НЕ  ТАК »  !!!
30 10 2021

все  станет  более   понятным  когда  прочтете    http://stihi.ru/2021/10/22/4439
С душою стали мы едины
Марат Мавлин
Дорогие  мои  читатели ! благодарю  всех  кто  читает  и  тех , кто  пишет  РИЦЕНЗИИ ! Таким  образом - мы друг  другу  помогаем  в  понимании  "  КТО  МЫ  ТАКИЕ  ЕСТЬ? ".


 


Рецензии
Мне не открыть Америку для вас,
Она, увы, давным-давно открыта,
Но то, что я озвучу вам сейчас,
Незнамо вами или позабыто!

Не уповайте вы на небеса,
С колен вставайте, бога нет над нами
Трудом, друзья, творите чудеса,
Всё делайте своими вы руками!

Душа вам тихо скажет: «Вы есть Бог,
Летать с ней в небесах начнёте сами,
Кто манны ждёт, добавит: «Тот убог!»
Гордиться, восторгаться будет Вами! Спасибо за диалог!

Марат Мавлин   30.10.2021 12:29     Заявить о нарушении
какой прекрасный диалог ! И главное - что начался с основ! Что есть душа и кто МЫ сами ? Ответы даны как награды ! Составить нужно сборник нам ! И не стесняясь людям предлагать читать !!!

Валентина Корецкая   30.10.2021 12:39   Заявить о нарушении