С душою стали мы едины

Марат Мавлин
Постоянно что-то её гложет,
Спать не может по ночам она
Я же ей: «Откройся и поможет,               
Как и ты хочу я тоже сна.

Поделись со мной, ведь не чужой я,
Может все пойму и соглашусь
Ты во мне живёшь, так значит свой я,
За тебя, родная, я боюсь!»

А она, хихикнула на это,
Заливать пошла себя вином
И ещё добавила при этом:
«Будешь спать и ты мертвецким сном!»

Дальше бы катилась колесница,
Если б вожжи в руки я не взял
Хоть и был я для неё возница,
Но собой ей управлять не дал!
 
Ей сказал: «Нам разум трезвый нужен,
Ведь проблем и так не перечесть,
При свечах сегодня будет ужин,
Только попрошу, в стакан не лезь!»

С той поры живём душа мы в душу,
На совет друг к другу мы идём
Скучно мне, когда её не слышу,
Ей, когда дуэтом не поём.