Зачем раздрай и жуть раскола...

Зачем раздрай и жуть раскола -
С самим собой быть не в ладу,
Сомнений тягостная школа
И то, что веришь - лишь в беду.
Ведь миги света тож нередки,
Когда вдруг дали распахнёшь
И будто выпорхнешь из клетки,
Крылами весело взмахнёшь...


Рецензии