Мой выполни каприз!

Эхо на «Тарзан и Русалка» (Виктор Федрин)http://stihi.ru/2021/10/29/5397

Я ж стриптизёр...куда деваться?
Жене показывал стриптиз.
Она пришла сама сдаваться, -
Тарзан! Мой выполни каприз!

Каприз исполнен...нет стола,
Да и диван сломали!
Всё Камасутра...ну, дела!
Не зря ж её читали...

Мне Жёлтые тюльпаны спела,
Я сам завёлся и на час...
Русалочка моя умела, -
Загнала быстренько в экстаз!

Кровать не выдержала тоже,
Я стал, как разъярённый зверь!
Пойдём на мусорку похоже,
Мебель выбрасывать теперь!


Рецензии
А куда деваться? Остаётся только сильнее любить:)))
_____________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   31.10.2021 12:31     Заявить о нарушении
Слава! Доброе утро!

Спасибо за прекрасный отклик и улыбки!

Ольга Ганжа 3   01.11.2021 07:30   Заявить о нарушении