306. Тарзан и Русалка

Виктор Федрин
Вдохновила Светлана Артемьева http://stihi.ru/2021/10/28/93
L21                <@>
#*#*#*#*#*#*#*#*
Жене я показал, как приз,
Свой эротический  стриптиз,
Вы будете, мадам, смеяться,
Жена решила вмиг отдаться,
Мы стол сломали впопыхах,
Такой у секса был размах!
~
Потом мы пели, танцевали,
Друг друга снова мы познали,
Она шептала: Мой Тарзан!
Идем скорее на диван!
Ах, ненасытная Русалка,
Поломан стол, диван не жалко?
~
Но тут за Желтые тюльпаны,
Запела, милая, мне вдруг,
Как в приворотах все шаманы,
В порочный жертвы тащат круг,
Так овладела моим телом,
Надо сказать, весьма умело!