На нелюбовном фронте

Ты прибавляешь звук
       военных маршей!
Я уши затыкаю пластилином
и становлюсь
       в четыре раза старше,
с навязчивой отдушкой
       нафталина.
Мне невдомёк, к чему
       весь этот грохот,
кому грозят литавры
       с барабаном?!
Железную
       воспитывая похоть,
забыв эпистолярные
       романы,
ты убиваешь
       недруга и друга
на фронте нелюбви
       и преступления.
Я не твоя
       окопная подруга!
Но я дошла
       до белого каления.©
_________________________

30. 10. 21; 0:35; ©


Рецензии