Вы качались на звезде?

Вы качались на звезде?
    Таня 5 .2014г.
       ***
Вы качались на звезде?
Ширь небесная везде,
Звезды путь осветят,
Красотой приметят.
Хвост кометы озарит,
На стих яркий вдохновит.
Тур главой небес качает,
Путь прекрасный он венчает.
Силу духа мне дарит,
В хлябях рай земной творит.
Поступь-
Ширь периною,
Светом вдохновимая.
Млечный путь шаги считает,
Свет в движеньи наполняет.
Душу светлой Живою,
Матушкой любимою.
Жива мила душу греет,
Теплотой ,любовью веет.
Тело наполняет,
Мысль благу вверяет.
Щедро душу ей поит.
Путь добра во тьме горит,
Мне звездою светит.
Из дали приметен.
2014


Рецензии