С днём комсомола!

С днём комсомола!

Друзья!
С днём комсомола всех
Сердечно поздравляю!
Счастья, доброго здоровья,
Комсомольского задора вам желаю!

С днём пожилого человека
Друг друга поздравлять
Пока что не спешим,
Молодыми комсомольцами
Оставаться мы ещё хотим!


Рецензии