Есть начало в каждом начале...

Есть начало в каждом начале,
Неизбежно…, помимо конца,
Рот открывшего в хищном оскале,
Пожирающем дни и года…
Ведь шажок…, за углом поворота,
Постоянно стоит рубежом,
Осенённым волнующей нотой,
Неизбежно твердящей: «Шалом…».
Есть начало в каждом паденьи,
И – конец, под названием: «Взлёт».
Мудрость есть – в каждом сказанном мненьи,
Но… не каждый до сути дойдёт…


Рецензии
... уроборос...
:)

Рон Вихоревский   09.03.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спираль...

Сергей Таболин   10.03.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.