Пандемия, пандемийка, пандемиичка

Прикол на мелодию песни Гарика Кричевского
«Киевлянка»

В двадцатом годе эта хрень свалилась с неба,
И захватила собой сразу целый мир,
Все говорили это сказка, это небыль,
С летучей мышки не получится вампир.
Однако месяц, два прошли, прошло два года,
По всей планете введён масочный режим,
Прощай навеки двигаться везде свобода,
С опаской стал  даже для всех любви интим.

ПРИПЕВ:
Пандемия, пандемийка, пандемиичка -
Для кого-то горе, а кому - улыбочка,
На вакцине олигархи наживаются.
А весь средний бизнес нАхрен разоряется!

За океаном в Штатах, в матушке Европе
От старой жизни остаётся только пшик,
Народы мира все сидят в огромной ж@пе,
И нас стращают - впереди большой Кирдык.
Всем непривитым жизни никогда не будет,
Без QR-кода  и в сортир ты не войдёшь,
Отныне те, кто прививается – то люди,
А антиваксерам цена – копейка, грош.

Но есть и новости хорошие, в натуре,
Исчезли все почти болезни на Земле,
Почувствовал я благодать на своей шкуре,
Вернулась молодость в трусы желаньем мне.
Хожу я каждый месяц ныне прививаюсь,
Туберкулёзов, раков,  СПИДов не боюсь,
Вот только водку пью цистернами в том каюсь,
От этой дезинфекции боюсь -  сопьюсь.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 29/10/21


Рецензии