Убегаю

***
Оттуда
где снег и волчицею воет зима
Оттуда
где бродит во всём сомневаясь Фома
Оттуда
где больше не ждут,
Оттуда
где чувства умрут

В страну...
... Дураков убегаю

Оттуда
где боль не проходит моя никогда
Оттуда
где льдом обрастает злодейка судьба
Оттуда
где вечно все лгут
Где спину пронзает мне Брут

В страну...
... Дураков убегаю

__(припев)

Там где-то в далёкой дали
В полях изумрудной травы
Счастливо живут дураки
У края небесной реки

Без зависти, ревности, мук
Без церберов, баринов, слуг
Без злобы, печали, разлук
Вот так дураки там живут
__

Оттуда
где соль не растопит мои берега
Оттуда
где реки замёрзли до самого  дна
Оттуда
где свет маяка
Оттуда
где плачет луна

В страну...
... Дураков убегаю

__(припев)

Там где-то в далёкой дали
В полях изумрудной травы
Счастливо живут дураки
У края небесной реки

Без зависти, ревности, мук
Без церберов, баринов, слуг
Без злобы, печали, разлук
Вот так дураки там живут
__


( кода-финал )

На тёплом горячем ветру
Я счастье своё обрету

В стране Дураков и любви
Среди изумрудной травы
Там где-то в далёкой дали
У края
           ...небесной реки


  ___________

 текстовый проект роковой композиции


Рецензии
Браво, Андрей! Респект! Прочитала на одном дыхании... Так все близко душе! Талантливо! Удачи, света и радости, счастья и любви!

С теплом, Ваша Мила.

Мила Малинина   29.10.2021 17:27     Заявить о нарушении
Сразу несколько музыкантов, независимо друг от друга, работают над текстом. Так что музыкальное воплощение будет обязательно.

Андрей Писной   05.11.2021 10:41   Заявить о нарушении