Сердца свет и благодать. Посвящение С. Т. 13241

Ты - сердца свет и благодать,
Моя Светлана, жизни чудо,
Лишь ты зовёшь меня летать,
А я с тобой навеки буду.

Ты - сердца светлая печать,
Глаза твои, как изумруды,
Что будут мне всегда сиять,
Как добрый свет из неоткуда.

Я покорён душой твоей,
Она прекрасна, точно знаю,
В ней океан любви страстей.

Ты будь со мной, моя родная,
Прошу, меня понять сумей,
Ты - Ангел ласкового Рая.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.