Влечёшь ты Нежностью своей. Посвящение С. Т. 13236

Влечёшь ты Нежностью своей,
Мой мир своей красой чаруя,
Мой Ангел ласковых страстей,
Я без тебя не существую.

Ты даришь мне любви полёт,
Всё то, что я искал когда-то,
Всё то, что лишь в тебе живёт,
Всё то, что будет вечно свято.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца Радость и удача,
Как ласковый глоток вина,
Мне сердце делаешь богаче.

Ты для меня как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Он позволяет Счастье слышать.

Ты в целом мире лишь одна,
Моей судьбы благословенье,
Ты - красота любви без дна,
Ты даришь Нежности мгновенья.

Ты даришь мне волшебный взгляд
И свет, который очень нужен,
Я знаю, нет пути назад,
Любовь сплела нас нитью кружев.

Влечёшь ты Нежностью своей,
Мой мир своей красой чаруя,
С тобою рядом день светлей,
Я больше не найду такую.


Рецензии