В тебе таится. Посвящение С. Т. 13234

В тебе таится милая загадка
И нежной страсти ласковая суть,
Ты будешь навсегда моею сладкой,
Ты мне позволишь в душу заглянуть.

Светланочка, ты лишь одна такая,
Моя Любовь, мой яркий свет зари,
Ты даришь Счастье трепетного Рая,
Прошу, ты двери в сказку отвори.

Ты очаруй меня чудесным взглядом
И подари мне Радость жизни дней,
Ты знай, мне Счастья большего не надо,
Хочу Любовь я чувствовать сильней.

Хочу с тобой одной навеки слится,
Моей любви чарующая высь,
Ты даришь мне блаженство без границы,
А мы с тобой для Счастья родились.

Ты покори меня волшебным словом,
Ты подари мне Радость сердца дня,
Моя душа весь век любить готова,
Мвою любовь, как истину храня.

Ты для меня прекрасней всех и выше,
Ты для меня - награда светлых дней,
Моя душа одной тобою дышит
И Счастье в жизни чувствует сильней.

В тебе таится милая загадка
И нежной страсти ласковая суть,
В тебе я вижу Рая отпечатки,
Прошу тебя, ты лишь моею будь.


Рецензии