Я прилип к батарее

«Экспромт-шутка на

«Я прилип к батарее
Мне комфортно в тепле
Выгляжу бодрее
Месяц не пью уже…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Я прилип к батарее,
Батарею ипу,
Для меня нет нежнее
Всяких баб наяву.

Горяча пусть немного,
Но ведь в этой и кайф,
Батарее  - ни ноги,
Дырок много для Love.

Не кричит, не скандалит,
Мозг не долбит фигнёй,
Только ласку мне дарит,
С нею я заводной.

Оближу, обласкаю,
Отдохну и опять,
В дырки ключ свой вставляю,
Начинаю долбать!

Нелегка работёнка
Токарей-слесарей,
Можно сделать ребёнка,
И прогонять взашей.

Я припал к батарее,
Батарею ипу,
Меня просят быстрее
Воду дать иль водУ!)))

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/10/21


Рецензии