Не обратный счёт в природе

Не обратный счёт в природе.
Я оделась по погоде,
Но одежда не по мне,
Пусть в природе воз примет.

На тележке с лёгким платьем
Этой лёгкости мне хватит!
А одежда не по мне
Сразу сделала полней.

Я же струнное играю,
Заодно позагораю,
Заодно вскопаю грядку.
И добавлю по порядку:

Тут погода побоку,
Хоть какое облако.

28.10.21.


Рецензии