В Москве - тоска, а тут - курорт

Пародия-прикол, переделка песни
Гарика Кричевского
«ДУБАИ»

Из китайского Уханя
Вирус двинулся в турне,
Слышишь дробь на барабане?
Эта дрянь уже В Москве.
В Штатах, в Африке, в Европе,
На планете он везде,
Кто же знал, что в этой Жопе,
Жить окажемся мы все.
Маски всюду, да перчатки,
QR – коды на проход,
Бьётся мэрия в припадке,
Без вакцины прёт народ.
Тут локдаун объявили,
Отдыхать, так отдыхать,
Все билетов накупили,
На юга пора слетать.

ПРИПЕВ:
А в Дубаи, а в Дубаи,
В отелях всюду москвичи,
В Москве тоска, а тут курорт,
Сто тёлок, я –  вот натюрморт.

Десять тысяч за прививку
Мэр Собянин обещал,
Я пошёл сто раз привился
И миллионером стал.
У кого в кармане пусто,
У меня же миллион,
Трачу я на баб капусту,
Яиц слышен перезвон.
Для кого Ковид проблема,
Для меня же жизни жар,
Бабки я пустил все дело,
Масочки перепродал.
С миллиона сделал двадцать,
С двадцати, почти что сто,
И в Дубаи оторваться
Едет дедушка Пихто.

ПРИПЕВ:
А в Дубаи, а в Дубаи,
В отелях всюду москвичи,
В Москве тоска, а тут курорт,
Сто тёлок, я –  вот натюрморт.

Не хочу, чтоб этот Ковид,
Испарился и исчез,
Он тем бизнес мой угробит,
Был с баблом, останусь – без.
Нарубил вагон я денег
Я на тестах ПЦР,
Ждёт меня по новой берег,
И шампанского фужер,
Вместе с ним коньяк и водка,
В рюмочке,  да в стакане,
Нежная девчат пелотка,
Мой прибор всегда при мне.
Кто-то плитку часто лОжит,
Кто-то на весь мир кладёт,
Ковид сей бардак итожит,
Здравствуй Ж@па – Новый год!

ПРИПЕВ:
А в Дубаи, а в Дубаи,
В отелях всюду москвичи,
В Москве тоска, а тут курорт,
Сто тёлок, я –  вот натюрморт.
А в Дубаи, а в Дубаи,
Гуляю я на все свои,
В Москве тоска, а тут курорт,
Сто тёлок, я –  вот натюрморт.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/10/21


Рецензии