Я судьбу подстерёг

Многоточие важных дат,
Словно факел держу в руке,
Бывший школьник, потом солдат...
Званий звёздочки вдалеке.

Плыли рядом со мной крыла,
Шум моторов гудел в ушах.
Расходилась над полем мгла -
Это юности смелый шаг.

Над землёй первозданна тишь,
В небе шёлковый парашют.
Не теряй надежды малыш,
Если небо - души маршрут.

Сдвину кепочку набекрень,
Был и хлеб, и любовь взахлёб.
В жизнь влюблённым и ночь, как день,
Если радость - добра флешмоб.


Рецензии