Задень нас

                В ответ на "Я и сам, порой, нередко..." (Вячеслав Знакомый) http://stihi.ru/2021/10/27/1597

Вот и ладно: "забубень"
                и пиши  нам всяку хрень.
И, быть может, мы прочтем всё, 
                если будет нам не лень.
Когда пишется, то рады, 
                что мы заняты весь день.
Не надейся на награды, 
                если пишешь дребедень,
Но картинки - вот отрада 
                глазу (если там не пень) -
Налюбуемся, рассмотрим... 
                Хоть она и не с пядЕнь,
Иллюстрацией  хотя бы   
                ты за душу нас задень.


Рецензии
Постараюсь я задеть
Хоть немного, хоть на треть:)))

Вячеслав Знакомый   28.10.2021 14:26     Заявить о нарушении
Я готова рассмотреть
Что-то новенькое впредь.

Катенька Калинина   28.10.2021 16:04   Заявить о нарушении