Я и сам, порой, нередко...

Вячеслав Знакомый
Я и сам порой нередко
Увлекаю в стихохрень,
Где пишу (пускай и метко)
Вам такую забубень.
Каждый день. Без остановки.
Увлекаю в свой сюжет,
Предлагая очень ловко
Свой какой-нибудь ответ.
Скажешь, нет? Для возражений
Не найдёшь порою слов,
Где простор для откровений
Есть для всех простых основ.
Или снов. Тут, без преграды
Покажу и расскажу
Как тем чувствам очень рады.
И картинкой награжу.
Ну, а то, что сам нередко
Увлекаю в стихохрень
И пишу (пускай и метко)
Вот такую забубень -
Лишь на пользу и для дела,
И умело (иногда),
А писать готов я смело
Ещё долгие года.