Сегодня нам жить без прививки нельзя

Экспромт-прикол, фантазия на

«Экспромт-шутка на

«Госкампания по вакцинация была проведена слишком агрессивно и негативно, так как основной акцент был сделан на угрозе смерти в случае отказа от прививки. Сейчас планируется сменить вектор и подчеркивать, что вакцинация позволит человеку жить полной жизнью, в том числе ходить в кино и учиться.»               
                (из новостей, октябрь 2021)

*     *     *

Эпиграф:
«Весь мир – театр, а люди в нем актеры!»
                Вильям Шекспир

Сегодня нам жить без прививки нельзя,
Ты хочешь жить вольно, учиться?
Вакцина -  в кино и в театры стезя,
Для цирка она пригодится.

Если ты седовласый старик,
И если ребенок безмозглый –
Или уколись, Вакцина – родник,
С ней ярче мир виден и звёзды.

Вакцина от вирусов нас защитит,
Жить жизнью позволит нам полной,
Вакцина - это нам счастья магнит,
Притянет хорошее только!

С Вакциной плохое уйдёт навсегда,
Прибавятся деньги в кармане,
Радости ждут нас с Вакциной года,
А жизнь без Вакцины - в тумане!

Вирусов в мире полно развелось,
Но к счастью у нас есть Вакцина!
Средство от горя, печали нашлось,
Колись если ты не скотина!

Только животное, что без мозгов,
Один негатив в этом видит,
Засучь повыше  один с  рукавов,
Вакцина тебя не обидит.

Может тебе… погремушкой ещё…
Тряхнуть, чтобы ты не пугался?
Ширнись дорогОй, вся вакцина новьё,
И чтоб ты всегда улыбался!

Тебя мы стращали смертями не раз,
Отныне меняются нормы, -
Вакцина - это для пипла Экстаз,
Особенно тем, кто покорны!

Себе я уже, друг, поставил укол,
И чувствую  счастья немало,
Не думал, что рифмой я тут балабол,
Прочти сей стишочек сначала.

В нём Искренность, Правда, в нём боль за тебя!
Ширяйся Сегодня, ни Завтра!
Жить без Вакцины запомни НЕЛЬЗЯ!
Актёром будь Ковид-Театра!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/10/21


Рецензии