Осенняя октава 2

Язычник - колокол звучал
Зверинной нежною октавой.
Он в поднебесьи одичал.
Осенний гон ему по нраву.
И клекоча, он источал
Всепожирающую лаву.

Вскипает медь, в ней льётся речь
Главы отторженной от плеч.


Рецензии
Ох, как хорошо!

Михаил Дёшин   28.10.2021 22:33     Заявить о нарушении