Кадр

Апельсиновым цветом заря награждает.
Обнаженные ветви на фоне небес.
Силуэты домов без огней прозябают
В ожидании дня и хозяйских сердец.
Холод утра осеннего шаг ускоряет,
Разгоняя тепло из закрытых квартир.
Огоньки стоп-сигналов всем ритмы сбивают,
Заставляя брать паузу в гонке машин.
Этот кадр-награду один я увидел?
Есть ещё те, кто смотрит со мной за одно?
Щелкнул фото затвор - снимок будет в архиве.
Я о нем расскажу, коли будет дано…


Рецензии