Поэту Живи средь фантазий, иллюзий...

Живи средь фантазий, иллюзий,
Коль можешь, реалий беги,
И преданным будь только Музе,
Её, как жену береги.
И если встречаетесь, кланься,
За тонкую руку бери,
И то, что напишется в трансе
По-рыцарски ей подари...


Рецензии